Traduttore Google
Contatto forum
A causa dei tanti messaggi privati in arrivo, ho messo un limite per scrivere MP all'amministratore, quindi prima di poter scrivere messaggi all'amministratore ed i suoi componenti bisogna aver fatto almeno 10 post
Per urgenze particolari, per reclami o solo per suggerimenti gli utenti che non hanno i requisiti, possono scrivere a questo indirizzo:
giancarlo.carlini@alice.itCerca
Argomenti più visti
Ultimi argomenti attivi
Migliori postatori
giancarlo | ||||
kordonbleu | ||||
Simo. | ||||
cirodanapoli | ||||
orsoferito | ||||
TonyZ | ||||
danielo55 | ||||
alby94 | ||||
Gualty | ||||
Bonsaicaffe |
I postatori più attivi del mese
kordonbleu | ||||
lucabe | ||||
claudio79 | ||||
littleGlimpse | ||||
caliseciro | ||||
giancarlo | ||||
bonsaimax | ||||
Alessandra |
Segui Giancarlo su Facebook
FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
PER 4 PERSONE
Tempo 25 min.
Difficolta’ ***
200 GR DI FILETTO O CONTRO FILETTO
120 GR BURRO
40 GR OLIO
20 GR SCALOGNO QB
SALE E PEPE QB
3 RAMETTI DI ROSMARINO
4 GR CANNELLA IN POLVERE
1 BICCHIRE DI GRAPPA NEUTRA
160 GR PESCHE CON BUCCIA
-------------------------------------------------------------------
TAGLIARE LE PESCHE A STRISCE GROSSOLANE ,LASCIARE LA PELLE AGGIUNGERE IL ROSMARINO TRITATO OLIO E SCALOGNO CANNELLA SALE E PEPE IMBIONDIRE E SALTARE LE PESCHE .
METTERE DA PARTE COPERTE E AL CALDO IN TEGLIA CON PELLICOLA TRASPARENTE.
1- AROMATIZZARE LA CARNE OLIO ROSMARINO CANNELLA SALE E PEPE .
2- PADELLA OLIO E BURRO UN RAMETTO DI ROSMARINO E CUOCERE LA CARNE A FUOCO VIVO ,POI METTERE DA PARTE AL CALDO.
3- RIPRENDERE LE PESCHE A FUOCO VIVO E METTERE DEI POMODORINI ,1 BICCHIRE DI GRAPPA E FLAMBARE .
4- 1/2 BICCHIRE DI FONDO BRUNO CON UN PO DI OLIO RIPRENDERE LA CARNE E CON UN PO DI GRAPPA FLAMBARE , AMALGAMERE IL TUTTO .
5- METTERE UNA BASE DI PESCHE ,ADAGIARE IL FILETTO E BAGNARE UN PO’ CON IL SUGO DI FONDO BRUNO .
SERVIRE CON UNA SPRUZZATA DI ROSMARINO TRITO.
Ciao e buon appetito.......
PER 4 PERSONE
Tempo 25 min.
Difficolta’ ***
200 GR DI FILETTO O CONTRO FILETTO
120 GR BURRO
40 GR OLIO
20 GR SCALOGNO QB
SALE E PEPE QB
3 RAMETTI DI ROSMARINO
4 GR CANNELLA IN POLVERE
1 BICCHIRE DI GRAPPA NEUTRA
160 GR PESCHE CON BUCCIA
-------------------------------------------------------------------
TAGLIARE LE PESCHE A STRISCE GROSSOLANE ,LASCIARE LA PELLE AGGIUNGERE IL ROSMARINO TRITATO OLIO E SCALOGNO CANNELLA SALE E PEPE IMBIONDIRE E SALTARE LE PESCHE .
METTERE DA PARTE COPERTE E AL CALDO IN TEGLIA CON PELLICOLA TRASPARENTE.
1- AROMATIZZARE LA CARNE OLIO ROSMARINO CANNELLA SALE E PEPE .
2- PADELLA OLIO E BURRO UN RAMETTO DI ROSMARINO E CUOCERE LA CARNE A FUOCO VIVO ,POI METTERE DA PARTE AL CALDO.
3- RIPRENDERE LE PESCHE A FUOCO VIVO E METTERE DEI POMODORINI ,1 BICCHIRE DI GRAPPA E FLAMBARE .
4- 1/2 BICCHIRE DI FONDO BRUNO CON UN PO DI OLIO RIPRENDERE LA CARNE E CON UN PO DI GRAPPA FLAMBARE , AMALGAMERE IL TUTTO .
5- METTERE UNA BASE DI PESCHE ,ADAGIARE IL FILETTO E BAGNARE UN PO’ CON IL SUGO DI FONDO BRUNO .
SERVIRE CON UNA SPRUZZATA DI ROSMARINO TRITO.
Ciao e buon appetito.......
Bonsaicaffe- Bonsaista esperto
- Messaggi : 2351
Data d'iscrizione : 07.01.11
Età : 60
Località : Brescia
Re: FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
Però!
Bella ricetta ricca di fantasia, un pò laboriosa, alcuni passaggi tecnici non facili per i principianti.
Immagino l'insieme di sapori!
Bravo.....................
Bella ricetta ricca di fantasia, un pò laboriosa, alcuni passaggi tecnici non facili per i principianti.
Immagino l'insieme di sapori!
Bravo.....................
Re: FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
Finalmente si riparla di cucina qui.....ma bravo Marcello!!!!!
Ricetta di qualita' come per i bonsai...Marcello e' unico in tutto...la proveremo..intanto affiliamo coltello e forchetta e poi penseremo ad una contro risposta....qui ci sono persone appassionate di cucina che risponderanno pan per focaccia...vero Pino? Vero Dan?
p.s. Grazie per la ricetta!!!!
Ricetta di qualita' come per i bonsai...Marcello e' unico in tutto...la proveremo..intanto affiliamo coltello e forchetta e poi penseremo ad una contro risposta....qui ci sono persone appassionate di cucina che risponderanno pan per focaccia...vero Pino? Vero Dan?
p.s. Grazie per la ricetta!!!!
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Bonsai Club Laudense
4 parole fondamentali per l'arte bonsai:
> Passione
> Determinazione
> Costanza
> Tenacia
giancarlo- .
- Messaggi : 16150
Data d'iscrizione : 01.01.10
Età : 67
Località : Boffalora d'Adda - Lodi
Re: FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
Grazie Marcello, presto mi metto all'opera
Questa ricetta mi incuriosisce, deve essere buona
Questa ricetta mi incuriosisce, deve essere buona
Rino- Utente medio
- Messaggi : 645
Data d'iscrizione : 23.02.11
Età : 66
Località : Siracusa
Re: FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
ahahahahahah.............cose buone dal mondo questo argomento è molto interessante
per i carnivori quotissimo
per i carnivori quotissimo
aldo67- Utente medio
- Messaggi : 1132
Data d'iscrizione : 26.05.12
Età : 56
Località : Genzano di roma
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Ieri alle 06:55 Da lucabe
» consigli su impostazione olivastro
Ven 17 Mag 2024, 10:36 Da kordonbleu
» ficus carica su roccia 2
Ven 17 Mag 2024, 10:34 Da kordonbleu
» Consiglio su ciliegio
Gio 16 Mag 2024, 10:19 Da kordonbleu
» Fusione tronchi azalea
Mar 14 Mag 2024, 08:20 Da Alessandra
» Bonsai di Olea Europaea in cerca di aiuto
Ven 10 Mag 2024, 19:00 Da giancarlo
» Aiuto per nuova Azalea
Mar 07 Mag 2024, 07:02 Da kordonbleu
» quercia con cratere
Dom 05 Mag 2024, 17:40 Da kordonbleu
» altri aspiranti shoin
Lun 29 Apr 2024, 10:54 Da kordonbleu