Traduttore Google
Contatto forum
A causa dei tanti messaggi privati in arrivo, ho messo un limite per scrivere MP all'amministratore, quindi prima di poter scrivere messaggi all'amministratore ed i suoi componenti bisogna aver fatto almeno 10 post
Per urgenze particolari, per reclami o solo per suggerimenti gli utenti che non hanno i requisiti, possono scrivere a questo indirizzo:
giancarlo.carlini@alice.itCerca
Argomenti più visti
Ultimi argomenti attivi
Migliori postatori
giancarlo | ||||
kordonbleu | ||||
Simo. | ||||
cirodanapoli | ||||
orsoferito | ||||
TonyZ | ||||
danielo55 | ||||
alby94 | ||||
Gualty | ||||
Bonsaicaffe |
I postatori più attivi del mese
Nessun utente |
Segui Giancarlo su Facebook
un saluto a tutti
+13
Ascom
Simo.
Enriz
TonyZ
KingBear
Bonsaicaffe
Gualty
giancarlo
iker
mat19
orsoferito
danielo55
lottatore di sugo
17 partecipanti
Pagina 2 di 2
Pagina 2 di 2 • 1, 2
Re: un saluto a tutti
per i cannoli ci penso me.....non sono siciliano ma la gelateria che avevo e che ho dovuto...ahimè cedere ,ora è in mano a una famiglia siciliana...che fa dei cannoli specialissimi...
danielo55- Bonsaista esperto
- Messaggi : 2715
Data d'iscrizione : 02.01.10
Età : 111
Località : Fogliano-gorizia
Re: un saluto a tutti
ciao lottatore,benvenuto pure quì.
re di olea- Moderatore
- Messaggi : 2176
Data d'iscrizione : 02.01.10
Età : 55
Località : iglesias
Re: un saluto a tutti
a quanto vedo l'umore è sempre quello giusto
grazie veramente a tutti
grazie veramente a tutti
lottatore di sugo- Nuovo Utente
- Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 15.05.11
Località : monfalcone(go)
Re: un saluto a tutti
Dal tuo profilo leggo Monfalcone...... ma con accento messinese ...... Dai svela l'arcanolottatore di sugo ha scritto:e chi ni rici ri nu bellu piattu che saddi frischi e u finocchiu sabbaggiu i secunnu pisci a vuluntà e a fini quattru cannola ca ricottaKingBear ha scritto:lottatore di sugo ha scritto:KingBear ha scritto:A fare la scarpetta non mi frega nessuno......
Ben arrivato
Ciao Pino
ciao pino,allora speriamo di avere l'opportunità di incontrarci
Magari davanti a un bel piattone di " Pasta all'ovu frisca, anniata n'to sucu di pumadoru friscu e basilicu chi milincianeddi ammuttunati e na muntagna di ricotta salata grattata.
(Tagliatelle all'uovo, annegate in tantissimo sugo di pomodoro fresco al basilico, melanzanine imbottite e una nevicata di ricotta salata.).
La tradizione vuole che questo succulento piatto della festa venisse servito sulla spianatoia (maidda, scanaturi, lasagnaturi) posta al centro della tavola, da dove ogni commensale provvedeva di persona a prelevare la propria porzione.
Ciao Pino
Ciao
che ne dici di un bel piatto con le sardine fresche e il finocchio selvatico per secondo pesce a volontà e per finire 4(4 per modo di dire)cannoli con la ricotta
Scommetto che questa non la conosci ..... http://www.cooker.net/doc/FFC95958F46AF5D8C12572B3006438A8
Ciao
Re: un saluto a tutti
Pinooo.....sono a dieta...io non lo conosco, ma ora come ora mi mangerei pure le pietre....ho fameee
giancarlo- .
- Messaggi : 16153
Data d'iscrizione : 01.01.10
Età : 68
Località : Boffalora d'Adda - Lodi
Re: un saluto a tutti
giancarlo ha scritto:Pinooo.....sono a dieta...io non lo conosco, ma ora come ora mi mangerei pure le pietre....ho fameee
Gianki .... visto che sei a dieta beccati sto piatto molto ipocalorico
http://www.cooker.net/doc/A1A17984059492FBC12573B1004366B1
Ciao
Re: un saluto a tutti
KingBear ha scritto:Dal tuo profilo leggo Monfalcone...... ma con accento messinese ...... Dai svela l'arcanolottatore di sugo ha scritto:e chi ni rici ri nu bellu piattu che saddi frischi e u finocchiu sabbaggiu i secunnu pisci a vuluntà e a fini quattru cannola ca ricottaKingBear ha scritto:lottatore di sugo ha scritto:KingBear ha scritto:A fare la scarpetta non mi frega nessuno......
Ben arrivato
Ciao Pino
ciao pino,allora speriamo di avere l'opportunità di incontrarci
Magari davanti a un bel piattone di " Pasta all'ovu frisca, anniata n'to sucu di pumadoru friscu e basilicu chi milincianeddi ammuttunati e na muntagna di ricotta salata grattata.
(Tagliatelle all'uovo, annegate in tantissimo sugo di pomodoro fresco al basilico, melanzanine imbottite e una nevicata di ricotta salata.).
La tradizione vuole che questo succulento piatto della festa venisse servito sulla spianatoia (maidda, scanaturi, lasagnaturi) posta al centro della tavola, da dove ogni commensale provvedeva di persona a prelevare la propria porzione.
Ciao Pino
Ciao
che ne dici di un bel piatto con le sardine fresche e il finocchio selvatico per secondo pesce a volontà e per finire 4(4 per modo di dire)cannoli con la ricotta
Scommetto che questa non la conosci ..... http://www.cooker.net/doc/FFC95958F46AF5D8C12572B3006438A8
Ciao
si vivo a monfalcone dal 1998 ma il mio paese di provenienza è cassibile(SR)
e quel buon piatto si e la prima volta che lo vedo
lottatore di sugo- Nuovo Utente
- Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 15.05.11
Località : monfalcone(go)
Re: un saluto a tutti
KingBear ha scritto:giancarlo ha scritto:Pinooo.....sono a dieta...io non lo conosco, ma ora come ora mi mangerei pure le pietre....ho fameee
Gianki .... visto che sei a dieta beccati sto piatto molto ipocalorico
http://www.cooker.net/doc/A1A17984059492FBC12573B1004366B1
Ciao
Sto sbavando... Mangerei di tutto...figurati un piatto cosi' appetitoso....
giancarlo- .
- Messaggi : 16153
Data d'iscrizione : 01.01.10
Età : 68
Località : Boffalora d'Adda - Lodi
Re: un saluto a tutti
benvenuto su questo pazzo forum certo che solo a leggere..divento tutta cicca e brufoli....ciaoooooooooooooooooo
fausta- Utente medio
- Messaggi : 710
Data d'iscrizione : 02.01.10
Età : 55
Località : Cuneo
Pagina 2 di 2 • 1, 2
Pagina 2 di 2
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mar 15 Ott 2024, 19:31 Da kordonbleu
» Bonsai che perde foglie annerite
Mar 08 Ott 2024, 09:42 Da kordonbleu
» Capitozzatura e innesti
Gio 03 Ott 2024, 08:36 Da kordonbleu
» Ciao da Bologna (Suiseki)
Ven 27 Set 2024, 07:00 Da kordonbleu
» Ciao da Bologna (Suiseki)
Gio 26 Set 2024, 20:31 Da teobazbo
» Malattia melo
Ven 13 Set 2024, 20:27 Da Riki
» Che tempo fa ?
Ven 13 Set 2024, 18:48 Da kordonbleu
» mostra bonsai Cepagatti (PE) del 7/8 settembre
Ven 13 Set 2024, 18:45 Da kordonbleu
» La tecnica dell'imbustamento
Mar 10 Set 2024, 04:48 Da Armando Dal Col