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FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
5 partecipanti
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FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
PER 4 PERSONE
Tempo 25 min.
Difficolta’ ***
200 GR DI FILETTO O CONTRO FILETTO
120 GR BURRO
40 GR OLIO
20 GR SCALOGNO QB
SALE E PEPE QB
3 RAMETTI DI ROSMARINO
4 GR CANNELLA IN POLVERE
1 BICCHIRE DI GRAPPA NEUTRA
160 GR PESCHE CON BUCCIA
-------------------------------------------------------------------
TAGLIARE LE PESCHE A STRISCE GROSSOLANE ,LASCIARE LA PELLE AGGIUNGERE IL ROSMARINO TRITATO OLIO E SCALOGNO CANNELLA SALE E PEPE IMBIONDIRE E SALTARE LE PESCHE .
METTERE DA PARTE COPERTE E AL CALDO IN TEGLIA CON PELLICOLA TRASPARENTE.
1- AROMATIZZARE LA CARNE OLIO ROSMARINO CANNELLA SALE E PEPE .
2- PADELLA OLIO E BURRO UN RAMETTO DI ROSMARINO E CUOCERE LA CARNE A FUOCO VIVO ,POI METTERE DA PARTE AL CALDO.
3- RIPRENDERE LE PESCHE A FUOCO VIVO E METTERE DEI POMODORINI ,1 BICCHIRE DI GRAPPA E FLAMBARE .
4- 1/2 BICCHIRE DI FONDO BRUNO CON UN PO DI OLIO RIPRENDERE LA CARNE E CON UN PO DI GRAPPA FLAMBARE , AMALGAMERE IL TUTTO .
5- METTERE UNA BASE DI PESCHE ,ADAGIARE IL FILETTO E BAGNARE UN PO’ CON IL SUGO DI FONDO BRUNO .
SERVIRE CON UNA SPRUZZATA DI ROSMARINO TRITO.
Ciao e buon appetito.......
PER 4 PERSONE
Tempo 25 min.
Difficolta’ ***
200 GR DI FILETTO O CONTRO FILETTO
120 GR BURRO
40 GR OLIO
20 GR SCALOGNO QB
SALE E PEPE QB
3 RAMETTI DI ROSMARINO
4 GR CANNELLA IN POLVERE
1 BICCHIRE DI GRAPPA NEUTRA
160 GR PESCHE CON BUCCIA
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TAGLIARE LE PESCHE A STRISCE GROSSOLANE ,LASCIARE LA PELLE AGGIUNGERE IL ROSMARINO TRITATO OLIO E SCALOGNO CANNELLA SALE E PEPE IMBIONDIRE E SALTARE LE PESCHE .
METTERE DA PARTE COPERTE E AL CALDO IN TEGLIA CON PELLICOLA TRASPARENTE.
1- AROMATIZZARE LA CARNE OLIO ROSMARINO CANNELLA SALE E PEPE .
2- PADELLA OLIO E BURRO UN RAMETTO DI ROSMARINO E CUOCERE LA CARNE A FUOCO VIVO ,POI METTERE DA PARTE AL CALDO.
3- RIPRENDERE LE PESCHE A FUOCO VIVO E METTERE DEI POMODORINI ,1 BICCHIRE DI GRAPPA E FLAMBARE .
4- 1/2 BICCHIRE DI FONDO BRUNO CON UN PO DI OLIO RIPRENDERE LA CARNE E CON UN PO DI GRAPPA FLAMBARE , AMALGAMERE IL TUTTO .
5- METTERE UNA BASE DI PESCHE ,ADAGIARE IL FILETTO E BAGNARE UN PO’ CON IL SUGO DI FONDO BRUNO .
SERVIRE CON UNA SPRUZZATA DI ROSMARINO TRITO.
Ciao e buon appetito.......
Bonsaicaffe- Bonsaista esperto
- Messaggi : 2351
Data d'iscrizione : 07.01.11
Età : 61
Località : Brescia
Re: FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
Però!
Bella ricetta ricca di fantasia, un pò laboriosa, alcuni passaggi tecnici non facili per i principianti.
Immagino l'insieme di sapori!
Bravo.....................
Bella ricetta ricca di fantasia, un pò laboriosa, alcuni passaggi tecnici non facili per i principianti.
Immagino l'insieme di sapori!
Bravo.....................
Re: FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
Finalmente si riparla di cucina qui.....ma bravo Marcello!!!!!
Ricetta di qualita' come per i bonsai...Marcello e' unico in tutto...la proveremo..intanto affiliamo coltello e forchetta e poi penseremo ad una contro risposta....qui ci sono persone appassionate di cucina che risponderanno pan per focaccia...vero Pino? Vero Dan?
p.s. Grazie per la ricetta!!!!
Ricetta di qualita' come per i bonsai...Marcello e' unico in tutto...la proveremo..intanto affiliamo coltello e forchetta e poi penseremo ad una contro risposta....qui ci sono persone appassionate di cucina che risponderanno pan per focaccia...vero Pino? Vero Dan?
p.s. Grazie per la ricetta!!!!
giancarlo- .
- Messaggi : 16153
Data d'iscrizione : 01.01.10
Età : 68
Località : Boffalora d'Adda - Lodi
Re: FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
Grazie Marcello, presto mi metto all'opera
Questa ricetta mi incuriosisce, deve essere buona
Questa ricetta mi incuriosisce, deve essere buona
Rino- Utente medio
- Messaggi : 646
Data d'iscrizione : 23.02.11
Età : 67
Località : Siracusa
Re: FILETTO DI MANZO AL ROSMARINO E CANNELLA CON FLAMBE’ DI GRAPPA E PESCHE
ahahahahahah.............cose buone dal mondo questo argomento è molto interessante
per i carnivori quotissimo
per i carnivori quotissimo
aldo67- Utente medio
- Messaggi : 1132
Data d'iscrizione : 26.05.12
Età : 56
Località : Genzano di roma
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