Traduttore Google
Contatto forum
A causa dei tanti messaggi privati in arrivo, ho messo un limite per scrivere MP all'amministratore, quindi prima di poter scrivere messaggi all'amministratore ed i suoi componenti bisogna aver fatto almeno 10 post Per urgenze particolari, per reclami o solo per suggerimenti gli utenti che non hanno i requisiti, possono scrivere a questo indirizzo: giancarlo.carlini@alice.it
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

La luna oggi
CURRENT MOON
Ospiti Italiani ed esteri che hanno Visitato il Forum
Sondaggio

Come avete scoperto il forum?

13% 13% [ 35 ]
58% 58% [ 155 ]
1% 1% [ 4 ]
13% 13% [ 34 ]
3% 3% [ 7 ]
13% 13% [ 34 ]

Totale dei voti : 269

Ultimi argomenti
» Pino Silvestre Yamadori
Ieri alle 21:00 Da Simo.

» Crespi Cup 2017 Suiseki
Ieri alle 20:56 Da Simo.

» Crespi Cup 2017
Ieri alle 20:52 Da Simo.

» Consigli ginepro
Ieri alle 20:15 Da kordonbleu

» Calcare su olivo
Ieri alle 20:13 Da Masco

» Primo acero rosso
Ieri alle 15:58 Da Lucagun

» talea di fico c. su roccia 2
Mer 20 Set 2017, 21:29 Da cirodanapoli

» Direttamente dal Giappone: acero palmato var. Yamamomiji.
Mer 20 Set 2017, 11:21 Da Luposolitario1978

» Mi hanno regalato un Acero Palmato
Mer 20 Set 2017, 09:07 Da kordonbleu

Settembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Segui Giancarlo su Facebook

un saluto a tutti

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: un saluto a tutti

Messaggio  danielo55 il Gio 19 Mag 2011, 16:41

per i cannoli ci penso me.....non sono siciliano ma la gelateria che avevo e che ho dovuto...ahimè cedere ,ora è in mano a una famiglia siciliana...che fa dei cannoli specialissimi...
avatar
danielo55
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 2688
Data d'iscrizione : 02.01.10
Età : 104
Località : Fogliano-gorizia

Tornare in alto Andare in basso

Re: un saluto a tutti

Messaggio  re di olea il Gio 19 Mag 2011, 17:44

ciao lottatore,benvenuto pure quì.
avatar
re di olea
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 2187
Data d'iscrizione : 02.01.10
Età : 48
Località : iglesias

Tornare in alto Andare in basso

Re: un saluto a tutti

Messaggio  lottatore di sugo il Gio 19 Mag 2011, 18:06

a quanto vedo l'umore è sempre quello giusto
grazie veramente a tutti super

lottatore di sugo
Nuovo Utente
Nuovo Utente

Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 15.05.11
Località : monfalcone(go)

Tornare in alto Andare in basso

Re: un saluto a tutti

Messaggio  KingBear il Gio 19 Mag 2011, 19:26

lottatore di sugo ha scritto:
KingBear ha scritto:
lottatore di sugo ha scritto:
KingBear ha scritto:A fare la scarpetta non mi frega nessuno......

Ben arrivato

Ciao Pino

ciao pino,allora speriamo di avere l'opportunità di incontrarci

Magari davanti a un bel piattone di " Pasta all'ovu frisca, anniata n'to sucu di pumadoru friscu e basilicu chi milincianeddi ammuttunati e na muntagna di ricotta salata grattata.
(Tagliatelle all'uovo, annegate in tantissimo sugo di pomodoro fresco al basilico, melanzanine imbottite e una nevicata di ricotta salata.).
La tradizione vuole che questo succulento piatto della festa venisse servito sulla spianatoia (maidda, scanaturi, lasagnaturi) posta al centro della tavola, da dove ogni commensale provvedeva di persona a prelevare la propria porzione.

Ciao Pino

Ciao
e chi ni rici ri nu bellu piattu che saddi frischi e u finocchiu sabbaggiu i secunnu pisci a vuluntà e a fini quattru cannola ca ricotta super

che ne dici di un bel piatto con le sardine fresche e il finocchio selvatico per secondo pesce a volontà e per finire 4(4 per modo di dire)cannoli con la ricotta
Dal tuo profilo leggo Monfalcone...... ma con accento messinese ...... Dai svela l'arcano

Scommetto che questa non la conosci ..... http://www.cooker.net/doc/FFC95958F46AF5D8C12572B3006438A8

Ciao
avatar
KingBear
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 1648
Data d'iscrizione : 19.01.10
Età : 63
Località : Ficarazzi (PA)

http://digilander.libero.it/pinobonsaiweb/

Tornare in alto Andare in basso

Re: un saluto a tutti

Messaggio  giancarlo il Gio 19 Mag 2011, 19:30

Pinooo.....sono a dieta...io non lo conosco, ma ora come ora mi mangerei pure le pietre....ho fameee

_______________________________________________________________________________________________________________________________
Bonsai Club Laudense



4 parole fondamentali per l'arte bonsai:
> Passione
> Determinazione
> Costanza
> Tenacia
avatar
giancarlo
.
.

Messaggi : 15963
Data d'iscrizione : 01.01.10
Età : 61
Località : Boffalora d'Adda - Lodi

Tornare in alto Andare in basso

Re: un saluto a tutti

Messaggio  KingBear il Gio 19 Mag 2011, 20:47

giancarlo ha scritto:Pinooo.....sono a dieta...io non lo conosco, ma ora come ora mi mangerei pure le pietre....ho fameee

Gianki .... visto che sei a dieta beccati sto piatto molto ipocalorico

http://www.cooker.net/doc/A1A17984059492FBC12573B1004366B1

Ciao
avatar
KingBear
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 1648
Data d'iscrizione : 19.01.10
Età : 63
Località : Ficarazzi (PA)

http://digilander.libero.it/pinobonsaiweb/

Tornare in alto Andare in basso

Re: un saluto a tutti

Messaggio  lottatore di sugo il Gio 19 Mag 2011, 22:33

KingBear ha scritto:
lottatore di sugo ha scritto:
KingBear ha scritto:
lottatore di sugo ha scritto:
KingBear ha scritto:A fare la scarpetta non mi frega nessuno......

Ben arrivato

Ciao Pino

ciao pino,allora speriamo di avere l'opportunità di incontrarci

Magari davanti a un bel piattone di " Pasta all'ovu frisca, anniata n'to sucu di pumadoru friscu e basilicu chi milincianeddi ammuttunati e na muntagna di ricotta salata grattata.
(Tagliatelle all'uovo, annegate in tantissimo sugo di pomodoro fresco al basilico, melanzanine imbottite e una nevicata di ricotta salata.).
La tradizione vuole che questo succulento piatto della festa venisse servito sulla spianatoia (maidda, scanaturi, lasagnaturi) posta al centro della tavola, da dove ogni commensale provvedeva di persona a prelevare la propria porzione.

Ciao Pino

Ciao
e chi ni rici ri nu bellu piattu che saddi frischi e u finocchiu sabbaggiu i secunnu pisci a vuluntà e a fini quattru cannola ca ricotta super

che ne dici di un bel piatto con le sardine fresche e il finocchio selvatico per secondo pesce a volontà e per finire 4(4 per modo di dire)cannoli con la ricotta
Dal tuo profilo leggo Monfalcone...... ma con accento messinese ...... Dai svela l'arcano

Scommetto che questa non la conosci ..... http://www.cooker.net/doc/FFC95958F46AF5D8C12572B3006438A8

Ciao

si vivo a monfalcone dal 1998 ma il mio paese di provenienza è cassibile(SR)
e quel buon piatto si e la prima volta che lo vedo super

lottatore di sugo
Nuovo Utente
Nuovo Utente

Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 15.05.11
Località : monfalcone(go)

Tornare in alto Andare in basso

Re: un saluto a tutti

Messaggio  giancarlo il Ven 20 Mag 2011, 10:33

KingBear ha scritto:
giancarlo ha scritto:Pinooo.....sono a dieta...io non lo conosco, ma ora come ora mi mangerei pure le pietre....ho fameee

Gianki .... visto che sei a dieta beccati sto piatto molto ipocalorico

http://www.cooker.net/doc/A1A17984059492FBC12573B1004366B1

Ciao


Sto sbavando... Mangerei di tutto...figurati un piatto cosi' appetitoso.... Testa contro muro

_______________________________________________________________________________________________________________________________
Bonsai Club Laudense



4 parole fondamentali per l'arte bonsai:
> Passione
> Determinazione
> Costanza
> Tenacia
avatar
giancarlo
.
.

Messaggi : 15963
Data d'iscrizione : 01.01.10
Età : 61
Località : Boffalora d'Adda - Lodi

Tornare in alto Andare in basso

Re: un saluto a tutti

Messaggio  fausta il Dom 12 Giu 2011, 13:09

benvenuto su questo pazzo forum grigliata certo che solo a leggere..divento tutta cicca e brufoli....ciaoooooooooooooooooo
avatar
fausta
Utente medio
Utente  medio

Messaggi : 710
Data d'iscrizione : 02.01.10
Età : 48
Località : Cuneo

Tornare in alto Andare in basso

Re: un saluto a tutti

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum