Traduttore Google
Contatto forum
A causa dei tanti messaggi privati in arrivo, ho messo un limite per scrivere MP all'amministratore, quindi prima di poter scrivere messaggi all'amministratore ed i suoi componenti bisogna aver fatto almeno 10 post
Per urgenze particolari, per reclami o solo per suggerimenti gli utenti che non hanno i requisiti, possono scrivere a questo indirizzo:
giancarlo.carlini@alice.itCerca
Argomenti più visti
Ultimi argomenti attivi
Migliori postatori
giancarlo | ||||
kordonbleu | ||||
Simo. | ||||
cirodanapoli | ||||
orsoferito | ||||
TonyZ | ||||
danielo55 | ||||
alby94 | ||||
Gualty | ||||
Bonsaicaffe |
Segui Giancarlo su Facebook
un saluto a tutti
+13
Ascom
Simo.
Enriz
TonyZ
KingBear
Bonsaicaffe
Gualty
giancarlo
iker
mat19
orsoferito
danielo55
lottatore di sugo
17 partecipanti
Pagina 1 di 2
Pagina 1 di 2 • 1, 2
un saluto a tutti
ciao a tutti utenti del forum,sicuramente con alcuni di voi ci siamo scambiati idee e pareri
in altri forum e spero di avere nuove esperienze con tutti voi
in altri forum e spero di avere nuove esperienze con tutti voi
lottatore di sugo- Nuovo Utente
- Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 15.05.11
Località : monfalcone(go)
Re: un saluto a tutti
Ciao "Bisiaco" e benvenuto nel forum
danielo55- Bonsaista esperto
- Messaggi : 2715
Data d'iscrizione : 02.01.10
Età : 110
Località : Fogliano-gorizia
iker- Utente normale
- Messaggi : 492
Data d'iscrizione : 28.04.11
Età : 42
Località : Imperia
Re: un saluto a tutti
Ohhhh che piacere averti qui nel forum....mi mancavi,come tanti amici che mi hanno raggiunto...... grazie per essere qui....
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Bonsai Club Laudense
4 parole fondamentali per l'arte bonsai:
> Passione
> Determinazione
> Costanza
> Tenacia
giancarlo- .
- Messaggi : 16147
Data d'iscrizione : 01.01.10
Età : 67
Località : Boffalora d'Adda - Lodi
Re: un saluto a tutti
grazie ragazzi del vostro caloroso benvenuto è un vero piacere anche per me
scusate ma adesso vado di corsa avremo modo di sentirci
scusate ma adesso vado di corsa avremo modo di sentirci
lottatore di sugo- Nuovo Utente
- Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 15.05.11
Località : monfalcone(go)
Re: un saluto a tutti
lottatore
Gualty- Utente attivo
- Messaggi : 2609
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 60
Località : Galliate
Re: un saluto a tutti
ciao e benvenuto
Bonsaicaffe- Bonsaista esperto
- Messaggi : 2351
Data d'iscrizione : 07.01.11
Età : 60
Località : Brescia
Re: un saluto a tutti
Ma che nick particolare......ma che hai!!!!!! bisticciato con gli spaghetti
Ciao e buona cena
Ciao e buona cena
TonyZ- Bonsaista esperto
- Messaggi : 3096
Data d'iscrizione : 20.02.11
Età : 52
Località : Carignano (TO)
Re: un saluto a tutti
un saluto a te!! nel forum!!!
Enriz- Utente medio
- Messaggi : 739
Data d'iscrizione : 20.02.11
Età : 34
Re: un saluto a tutti
Ciao lottatore
Ascom- Utente medio
- Messaggi : 952
Data d'iscrizione : 30.04.11
Età : 58
Località : vicino a Crema (CR)
Re: un saluto a tutti
danielo55 ha scritto:Ciao "Bisiaco" e benvenuto nel forum
ciao danielo 55, non so se sai da dove provengo, sono bisiaco di residenza ma dentro di me
scorre sangue siculo
lottatore di sugo- Nuovo Utente
- Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 15.05.11
Località : monfalcone(go)
Re: un saluto a tutti
KingBear ha scritto:A fare la scarpetta non mi frega nessuno......
Ben arrivato
Ciao Pino
ciao pino,allora speriamo di avere l'opportunità di incontrarci
lottatore di sugo- Nuovo Utente
- Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 15.05.11
Località : monfalcone(go)
Re: un saluto a tutti
lottatore di sugo ha scritto:KingBear ha scritto:A fare la scarpetta non mi frega nessuno......
Ben arrivato
Ciao Pino
ciao pino,allora speriamo di avere l'opportunità di incontrarci
Magari davanti a un bel piattone di " Pasta all'ovu frisca, anniata n'to sucu di pumadoru friscu e basilicu chi milincianeddi ammuttunati e na muntagna di ricotta salata grattata.
(Tagliatelle all'uovo, annegate in tantissimo sugo di pomodoro fresco al basilico, melanzanine imbottite e una nevicata di ricotta salata.).
La tradizione vuole che questo succulento piatto della festa venisse servito sulla spianatoia (maidda, scanaturi, lasagnaturi) posta al centro della tavola, da dove ogni commensale provvedeva di persona a prelevare la propria porzione.
Ciao Pino
Ciao
Re: un saluto a tutti
Grande Pino... , meno male che hai messo la traduzione un po' avevo capito..ma poco poco...
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Bonsai Club Laudense
4 parole fondamentali per l'arte bonsai:
> Passione
> Determinazione
> Costanza
> Tenacia
giancarlo- .
- Messaggi : 16147
Data d'iscrizione : 01.01.10
Età : 67
Località : Boffalora d'Adda - Lodi
Re: un saluto a tutti
giancarlo ha scritto:Grande Pino... , meno male che hai messo la traduzione un po' avevo capito..ma poco poco...
Re: un saluto a tutti
e chi ni rici ri nu bellu piattu che saddi frischi e u finocchiu sabbaggiu i secunnu pisci a vuluntà e a fini quattru cannola ca ricottaKingBear ha scritto:lottatore di sugo ha scritto:KingBear ha scritto:A fare la scarpetta non mi frega nessuno......
Ben arrivato
Ciao Pino
ciao pino,allora speriamo di avere l'opportunità di incontrarci
Magari davanti a un bel piattone di " Pasta all'ovu frisca, anniata n'to sucu di pumadoru friscu e basilicu chi milincianeddi ammuttunati e na muntagna di ricotta salata grattata.
(Tagliatelle all'uovo, annegate in tantissimo sugo di pomodoro fresco al basilico, melanzanine imbottite e una nevicata di ricotta salata.).
La tradizione vuole che questo succulento piatto della festa venisse servito sulla spianatoia (maidda, scanaturi, lasagnaturi) posta al centro della tavola, da dove ogni commensale provvedeva di persona a prelevare la propria porzione.
Ciao Pino
Ciao
che ne dici di un bel piatto con le sardine fresche e il finocchio selvatico per secondo pesce a volontà e per finire 4(4 per modo di dire)cannoli con la ricotta
lottatore di sugo- Nuovo Utente
- Messaggi : 78
Data d'iscrizione : 15.05.11
Località : monfalcone(go)
Re: un saluto a tutti
io mi auto invito , non conosco la ricetta ma mi fido di Voi altri ragazzuoli ,
basta avere le gambe sotto al tavolo e ci sto....
basta avere le gambe sotto al tavolo e ci sto....
Bonsaicaffe- Bonsaista esperto
- Messaggi : 2351
Data d'iscrizione : 07.01.11
Età : 60
Località : Brescia
Re: un saluto a tutti
ho fame....
e da bere?
e da bere?
Ascom- Utente medio
- Messaggi : 952
Data d'iscrizione : 30.04.11
Età : 58
Località : vicino a Crema (CR)
Re: un saluto a tutti
Mi ero perso il tuo ingresso , ben arrivato tra noi !
davide- Istruttore UBI
- Messaggi : 2051
Data d'iscrizione : 30.04.11
Età : 45
Località : Casaleone
Re: un saluto a tutti
mamma mia che stress questo post! io DOVREI stare a dieta e qua si ingrassa solo leggendo!
anto- Bonsaista esperto
- Messaggi : 145
Data d'iscrizione : 18.07.10
Pagina 1 di 2 • 1, 2
Pagina 1 di 2
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Lun 25 Mar 2024, 09:50 Da kordonbleu
» Consiglio su come fare un tanuki
Ven 22 Mar 2024, 11:05 Da kordonbleu
» Acero tridente da margotta
Ven 22 Mar 2024, 11:03 Da kordonbleu
» Top-notch Сasual Dating - Authentic Damsels
Gio 07 Mar 2024, 10:17 Da serpico67
» " ULTIMO " olmo campestre
Lun 04 Mar 2024, 13:21 Da davide
» Acero Campestre
Lun 04 Mar 2024, 12:06 Da kordonbleu
» Che tempo fa ?
Gio 29 Feb 2024, 16:00 Da kordonbleu
» ficus r. da sistemare
Lun 26 Feb 2024, 07:49 Da kordonbleu
» presentazione
Lun 26 Feb 2024, 06:34 Da kordonbleu